Veggie-daise, die ultimative Soße zu Spargel

… super lecker, kalorienarm, basenorientiert – die perfekte Alternative zur Hollandaise Sauce

… die perfekte Sauce zu Spargel und sämtlichen anderen Gemüsen, wie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln …

300 g Salzkartoffeln, gedämpft und geschält

50 g weißes Mandelmus

1 Schuss Ume Su

1 Schuss Ahornsirup

½ TL Kurkuma

1 Prise Kala Namak

Kräutersalz und frischer Pfeffer

100 – 150 g Mandelmilch, je nach gewünschter Konsistenz

… wenn es eine Kräuter-dais werden soll, dann 1 – 2 Handvoll Kräuter, wie Petersilie, Kerbel, Estragon, Liebstöckl, … alles was du zur Hand hast und was deinem Geschmack entspricht untermischen – jetzt gibt es ja jede Menge frische Kräuter!

  1. alle Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer (keinen Hochleistungsmixer, sonst wird die Masse wie Kaugummi 😉) zu einer homogenen Masse mixen
  2. evtl. noch etwas Mandelmilch dazu geben, dass die Konsistenz passt, jede Kartoffelsorte verhält sich anders und mit Salz und Pfeffer, Ume Su und Ahornsirup abschmecken
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