… super lecker, kalorienarm, basenorientiert – die perfekte Alternative zur Hollandaise Sauce
… die perfekte Sauce zu Spargel und sämtlichen anderen Gemüsen, wie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln …
300 g Salzkartoffeln, gedämpft und geschält
50 g weißes Mandelmus
1 Schuss Ume Su
1 Schuss Ahornsirup
½ TL Kurkuma
1 Prise Kala Namak
Kräutersalz und frischer Pfeffer
100 – 150 g Mandelmilch, je nach gewünschter Konsistenz
… wenn es eine Kräuter-dais werden soll, dann 1 – 2 Handvoll Kräuter, wie Petersilie, Kerbel, Estragon, Liebstöckl, … alles was du zur Hand hast und was deinem Geschmack entspricht untermischen – jetzt gibt es ja jede Menge frische Kräuter!
- alle Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer (keinen Hochleistungsmixer, sonst wird die Masse wie Kaugummi 😉) zu einer homogenen Masse mixen
- evtl. noch etwas Mandelmilch dazu geben, dass die Konsistenz passt, jede Kartoffelsorte verhält sich anders und mit Salz und Pfeffer, Ume Su und Ahornsirup abschmecken
Rating
Bewertung unserer Leser
[Gesamtanzahl der Bewertungen: 1 Durchschnitt: 5]