geröstete Tomaten

Ein einfaches, schnelles Rezept mit dem man aus Tomaten eine leckere Beilage zaubern kann! …. sie schmecken warm, lauwarm oder auch kalt ….  und schmecken köstlich zu Focaccia oder auch als Beilage zu Gemüsebratlingen.

geröstete Tomaten

Zutaten

6 Tomaten, halbiert

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 EL Agavendicksaft

1 EL Aceto Balsamico

2 EL Olivenöl

Steinsalz und frischer Pfeffer

zum Garnieren: etwas Aceto Balsamico Crema, fruchtiges Olivenöl, gehackter Basilikum

Zubereitung

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Tomaten mit der Schnittfläche noch oben in die Form setzen. Aus den restlichen Zutaten eine homogene Marinade herstellen und über die Tomatenhälften träufeln, dann die Tomaten für ca. 30 Min. backen.

Mit dem Aceto Balsamico Crema, Olivenöl und dem gehackten Basilikum garnieren.

 

 

Bewertung unserer Leser
[Gesamtanzahl der Bewertungen: 4 Durchschnitt: 4.5]