Schoko-Aufstrich, mal anders

Zutaten

20o g Kichererbsen vom Glas
8 Datteln, eingeweicht
1 Schuss Ahornsirup
1 EL Mandelmus
2 EL Rohkostkakao
1 Prise Salz

***Unsere Empfehlung für die Zutaten

mit einem Klick auf das Bild kannst du Zutaten direkt online bestellen:

Rohkostkakao vom Achterhof

Kakao Pulver Bio (1kg) Kakaopulver Rohkost stark entölt (11% Fett) zuckerfrei

Mandelmus von der Firma Eisblümerl

Eisblümerl Bio Weißes Mandelmus, extra fein, 1er Pack (1 x 500 g)

Zubereitung

Alle Zutaten cremig mixen – mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine

voilà!

Bewertung unserer Leser
[Gesamtanzahl der Bewertungen: 3 Durchschnitt: 4.7]